«Jordan Brand» открывает бутик «Jordan 8 Wellington» в Гонконге

Сегодня «Jordan Brand» отмечает открытие самого большого на азиатском рынке фирменного магазина в Гонконге. Расположенный на 2-8 Wellington Street посреди шума и суеты центрального района города магазин «Jordan 8 Wellington» предлагает уникальный и креативный подход к розничной торговле премиум-класса.

У магазина есть серия эксклюзивных предложений для членов клуба, включая футболки и свитера, и предварительная регистрация для более легкого доступа к продукции «Jordan Brand». К тому же «Jordan Flight Camp» предлагает образовательные и тренировочные площадки, которые открыты для тех, кто состоит в клубе, по определенным дням. Этот опыт в дальнейшем поднимет на новый уровень пространство тестовой примерки, где посетителям предлагается опробовать выбранную пару «сникерсов» на баскетбольной площадке, где движение выводится на смежную цифровую панель.

«Jordan Brand» всегда стремится предложить своим потребителям в обширном азиатском регионе лучшие новые товары и услуги» - поясняет Эрик Вэй, ведущий менеджер «Jordan Brand» в Азии. «Открытие магазина «Jordan 8 Wellington» это большой шаг вперед. Мы надеемся вскоре представить этот новый опыт фирмы по организации покупок премиум-класса и в других городах».

«Jordan 8 Wellington» первая азиатская площадка, которая приняла новую дизайнерскую концепцию бренда. Впервые эта концепция увидела свет в Чикаго в торговом центре «32 South State Street». В ней легенду баскетбола, Майкла Джордана чествуют с помощью инсталляций и кадров хроники.

Изображение в центре экспозиции великолепного прыжка спортсмена авторства известного художника Майкла Ло, соединяет наследие Джордана с особенностями местной культуры, что очень специфично для Гонконга. Стена с изображением «сникерсов» выражает всю суть коллекции «Air Jordan I-XXX», а графические изображения на полу напоминают о ее замечательной легкости в целом.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях