Jordan Brand напоминает о праздновании тридцатой годовщины существования франшизы

В 1985-м году новичок, Майкл Джордан изменил баскетбольный курс. Помимо того, что он привел свою команду в плейофф, Джордан завершил сезон, забив в среднем 28,2 очка за игру, набрал в Чикаго за один сезон рекордное число очков, бросков, штрафных бросков и перехватов; и получил престижную награду "Новичок года" в НБА. Игра Джордана в тот год задала тон игры на последующие тридцать лет, навсегда изменив мир баскетбола и мир спорта на международном уровне в целом. В последующие годы он также стал у истоков торговой марки, которая совершила революцию в спортивной одежде и обуви на и вне баскетбольной площадки, и которая называется «Jordan Brand».

Тридцатилетие отмечается как «жемчужная» годовщина, и это идеальный момент, чтобы признать, что именно сделало «Jordan Brand» столь выдающимся – это его поклонники! Жемчужина формируется постепенно путем образования прочных, упругих наслоений. Оглядываясь назад на тридцать лет существования франшизы «Air Jordan» «Jordan Brand» стал производственным штапелем синонимичным с производительностью пиннакла и бесконечным стремлением к совершенству.

То, что началось с одной пары кроссовок, превратилась в знаменитую франшизу, поскольку каждая итерация игровых кроссовок раздвигает производственные границы и границы стиля. В дополнение к росту коллекции кроссовок и инновационными изменениями в игре, как таковой, «Jordan Brand» выходит за пределы представления только своего тезки, открывая свои двери перед более чем пятьюдесятью баскетболистами мирового класса, такими как Крис Пол, Кармело Энтони, Блэйк Гриффин, Рассел Уэстбрук, Ламаркус Олдридж, Джабари Паркер, Кави Леонард. От скорости и соревновательного духа Пола до потрясающей способности Уэстбрука практически «летать» по площадке, характеристики каждого игрока находят свое отражение в «Jordan». И хотя они не Майкл, нет никаких сомнений, что они «Jordan»!

Отмечая всех спортсменов «семейства» «Jordan»

«Jordan Brand» всегда рассматривал Майкла Джордана, как источник вдохновения, но многие черты, свойственные торговой марке принадлежат не только ему. Всем, кто стремится к величию, кто преодолевает препятствия в достижении успеха, разделяют объединяющую связь с «Jordan».

«Семейство» «Jordan Brand» это нечто большее, чем ряд автографов элитных профессионалов баскетбола, оно продолжает расширяться, преодолевая границы различных видов спорта, начиная с профессиональных футболистов до боксеров и легкоатлетов. «Семья» включает в себя тех, кто черпает вдохновение в величии Майкла Джордана от спортсмена школьной команды, который стремится попасть на чемпионат до того, кто ставит своей целью победы в большом спорте. Атлеты, которые вдохновляются примером Джордана и делают выбор носить марку «Jumpman» не Майкл, но они - «Jordan»!

Чтобы отпраздновать тридцатилетний юбилей следования путем совершенства, «Jordan Brand» будет рассказывать множество историй о тех, кто делает все, чтобы достичь совершенного результата. На протяжении предстоящего года, бренд будет отмечать каждый день — ну, не так чтобы каждый день — спортсменов, которые продолжают черпать вдохновение из чемпионского мышления Майкла Джордана.

Праздник начинается: уикэнд Всех Звезд 2015

Уикэнд Всех Звезд всегда был значимым событием для «Jordan Brand», поскольку во время его проведения Майкл Джордан дает большое представление, происходит релиз самой новой модели игровых кроссовок или просто организуется времяпрепровождение, когда потребители вместе с брендом отмечают самые захватывающие моменты баскетбольного года.

В этом году «Jordan Brand» приглашает поклонников отпраздновать тридцатый юбилей в Нью-Йорке с экспериментами, подготовленными специально для уикэнда Всех Звезд. С четверга 12 февраля по воскресенье 15-го «Jordan Brand» откроет особые пространства для наших поклонников, чтобы те смогли присоединиться к празднику. Подписывайтесь на Nike News и @Jumpman23 , чтобы узнать подробнее о предстоящем событии.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях