«Jordan Brand» и Public School

Согласно легенде фирмы «Nike» в девяностых годах легкость кроссовок этой фирмы бросила дизайнерам «Jordan Brand» своеобразный вызов: создать смелые силуэты и узоры, которые раздвинули бы границы моды и спорта, и закрепили бы этот дизайн в культурной лексике. Это наследие живет в коллекции «Jordan Brand х Public School », которая воплощает энергию большого города и ярких личностей, представляющих соответствующие бренды.

Отмечая особый пошив и изысканную легкость, присущие дизайну Дао-и Чоу и Максвеллу Осборну, ведущим дизайнерам Public School , коллекция из семи частей использует инновационные материалы и строгие силуэты, черпая при этом вдохновение из другой коллекции, «Air Jordan XII». Наряду с использованием линий дизайна обуви, это сотрудничество выражается в применении высококачественных материалов и все время растущем мастерстве.

В течение многих лет Public School постоянно раздвигала границы, играя с цветом, пропорциями и стилем. «Мы постоянно стараемся создавать современные силуэты с классическими формами» - говорит Максвелл Осборн, сооснователь Public School. Сотрудничество с «Jordan Brand» позволило нам применить аналогичную философию, и создать модели, вдохновленные ставшим каноническим джордановским дизайном, но сквозь призму видения Public School».

Два знаковых силуэта обуви дополняют коллекцию одежды. Любимый основателями Public School дизайн коллекции «Air Jordan XII» является воплощением безупречного исполнения в сочетании с серым нубуком основной части кроссовка, который выступает своеобразной данью уважения цветовой гамме торговой марки PSNY. В «Jordan Horizon», новую модель «Air Jordan» включен вязаный верх в сочетании с деталями от PSNY.

Коллекция «Jordan x Public School» будет доступна на сайте Jordan.com и в некоторых фирменных магазинах розничных продаж 12 декабря.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях