«JORDAN BRAND» и команда нового орлеана будут блистать на неделе чемпионата всех звезд

На неделе чемпионата Всех Звезд, «Jordan Brand» отмечает свою историю с командой Нового Орлеана которая восходит к тому, как Майкл Джордан совершил для Каролины победный бросок на играх коллегиального национального чемпионата в 1982 году в Супердоме.

Тридцать пять лет спустя, бренд захватывает дух того самого культового момента, давая Big Easy серию новых поводов для того, чтобы сверкать. Во время проведения зрелищ середины баскетбольного сезона, бренд подпитает общественность Нового Орлеана эксклюзивным продуктом, который представляет и является владельцем уникального опыта и вершиной активности бренда.

Коллекция Всех Звезд от «Jordan»

В честь события, которое произойдет в выходные, Коллекция Всех Звезд от «Jordan» представляет переливающийся материал на трио культовых силуэтов.

Пригласительный чемпионат «Jordan Brand»

В четверг 16 февраля второй ежегодный Пригласительный чемпионат «Jordan Brand» зажжет прожектор над лучшими баскетболистами местного и национального уровней с элитой высшей школы Святого Августина. Ралли будет проходить в школе накануне и будет включать развлекательную часть и местные школьные команды.

Спортсмены «Jordan» на играх Всех Звезд

Все члены «семейства» «Jordan Brand» Джимми Батлер, Кави Леонард, Кемба Уокер и Рассел Вестбрук будут иметь возможность блеснуть на большой площадке на уикэнд Всех Звезд.

Оставайтесь с нами на сайте Jordan.com и @Jumpman23, чтобы иметь доступ к обновлениям «Jordan Brand All-Star».

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях