«Jordan Brand» и Блейк Гриффин запускают Super.Fly 2

Кроссовки «Super.Fly 2» сочетают в себе инновационные технологии, помогающие повысить уровень игры баскетболистов.

«Jordan Brand», подразделение компании «Nike, Inc» представила «Super.Fly 2» на мероприятии «Jordan Take Flight» во вторник в Пекине. Вторая итерация в линии «Super.Fly» будет доступна по всей стране с 1 августа, по рекомендованной розничной цене в $130.

П роверенные Блэйком Гриффином на носкость в начале 2013 года кроссовки «Super.Fly 2» вдохновлены стилем высокого полета Блейка. Кроссовки сочетают в себе эксклюзивную технологию Flight Plate с Dynamic Fit and Hyperfuse, чтобы обеспечить экстраординарную «взрывоопасность» без дриблинга.

«Super.Fly2 является наиболее гибкой и инновационной обувью, в которой я когда-либо играл», - сказал Блэйк Гриффин. - «Способ, каким она прилегает к ноге, в сочетании с отзывчивостью Flight Plate действительно помогает мне выступать на высочайшем уровне каждый раз, когда я нахожусь на баскетбольной площадке».

Кроссовки «Super.Fly2» это наследники «AIR JORDAN XX8» и «Jordan Trunner Dominate Pro» в качестве третьей модели обуви «Jordan Brand», созданной чтобы извлечь максимум выгоды из технологии Flight Plate . Использование модератора платформы Pebax® , чтобы увеличить отзывчивость комплекса Nike Zoom в передней части стопы и технологии Flight Plate в кроссовках «Super.Fly2» предназначено для перенаправления и перераспределения энергии давления вашей стопы на землю. Это нужно чтобы удовлетворить потребность во «взрывном полете», необходимом, дабы двигаться в процессе игры в любом направлении.

Также здесь представлена технология Dynamic Fit, вдохновленная «AIR JORDAN XX8». Dynamic Fit использует внутренние ремни обернутые вверх от середины подошвы, интегрирующиеся с кружевами для легкой поддержки, которые двигаются вместе с ногой, чтобы укрепить боковые надрезы и при необходимости изменить направление. Подошва имеет новый инновационный дизайн «елочку» для исключительной тяги.

«Мы смотрели на каждую позицию глазами разных людей: от тех, кто имеет крупное телосложение до охранников, когда разрабатывали дизайн прилегания и сцепления в кроссовках «Super.Fly2», -говорит Джастин Тейлор, джордановский дизайнер кроссовок «Super.Fly2» «Неважно, на какой позиции Вы играете, вы можете быть уверены, что эта обувь будет увеличивать ваш потенциал, помогая вам добраться туда, где вы должны быть на площадке».

В «Super.Fly2» также представлена конструкция Hyperfuse, которая сочетает дышащую сетку и прочную конструкцию, которая обеспечивает легкость, долговечность, вентиляцию и исключительную поддержку.

The Super.Fly 2 будут доступны с 1 августа в следующей цветовой гамме:

- Цементно-серый/Университетский голубой – Джим Роял- Белый

- Черный/Цементно серый – Темно серый - Белый

- Светящийся зеленый/ Цвет ели Блэйк – Белый

- Фиолетовый/Ярко оранжевый – Черный – Белый

- Вольт/Огненно-красный – Черный – Белый.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях