«JORDAN BRAND» и аргентинская баскетбольная федерация анонсируют многолетнее сотрудничество

«Найковское» ответвление «Jordan Brand» и Аргентинская баскетбольная федерация объявили о новом партнерстве, которое сделает «Jordan Brand» официальным спонсором в том, что касается спортивной одежды для всех аргентинских национальных баскетбольных команд, включая молодежные женские и мужские команды и команды среднего уровня. Это сотрудничество представляет вторую национальную спонсорскую команду для «Nike, Inc.» в Аргентине и первую для «Jordan Brand». К Аргентинской баскетбольной федерации в аргентинском реестре «Nike» присоединяется аргентинская команда по регби, «Ягуары» и культовое собрание футбольных клубов, включая «Boca Juniors», «San Lorenzo de Almagro» и «Rosario Central».

«Стиль и душа «Jordan Brand» продолжают игрокам по всему миру» - говорит Ларри Миллер, президент «Jordan Brand». «Мы смотрим вперед, чтобы соединить наши стандарты величия в том, как мы представляем баскетбол со страстью и гордостью аргентинской всемирно известной спортивной культуры».

«Jordan Brand» предоставит Аргентинской баскетбольной федерации презентацию с инновационными моделями одежды премиум-класса, и отчет о том, как команда готовится к крупным международным баскетбольным событиям, таким как чемпионат мира по баскетболу в Китае (2019) и летние Олимпийские игры в Токио (2020).

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях