«Jordan Brand» глядит в прошлое, чтобы творить будущее!

«Jordan Future» объединяет легендарные классические для баскетбольной площадки кроссовки «Air Jordan XI» с совершенно новой верхней частью, дабы создать один из самых ожидаемых релизов кроссовок в этом году.

Каждый, кто приезжал на празднования в Новом Орлеане в этом году видел игровые кроссовки, которые были настолько же «результативными», как и действия на площадке. Провокационный силуэт «Jordan Future» вызвал значительный резонанс среди новых стилей, появляющихся на ногах элитных спортсменов.

Отдавая дань уважения к символическим взаимоотношениям спортивной площадки и улицы, «Jordan Future» микширует один из самых знаковых дизайнов бренда с цельносплетенной верхней частью кроссовок, чтобы создать их совершенно новый внешний вид. Результат получился очень смелый, разработанный для того, чтобы стимулировать дальнейшее развитие обуви «Jordan Brand», предназначенной для ношения за пределами баскетбольной площадки.

Вместе с платформой из углеродного волокна и воздушной по всей длине подошвой «Jordan Future» предлагает комфорт легкости и амортизацию. Усиление минималистской основы кроссовок и деконструкция верхней их части переносит акценты на носок и задник. Асимметричная шнуровка уменьшает давление на верхнюю часть стопы, а внутреннее покрытие из замши и «воротничок» в области лодыжки повышает уровень комфорта.

Хотя характерные черты кроссовок открывают элементы дизайна с минимальным брендингом, есть несколько небольших вкраплений, которые делают его выдающимся. Светоотражающая резьба усиливает плетеную конструкцию тем, что улавливает доступный свет с удивительной отражательной способностью, а вощеные шнурки с золотыми нитями добавляют изысканности.

15-го марта, «Jordan Future» дебютирует в двух цветовых вариантах: инфракрасном и светящемся. Оба имеют черный плетеный верх со светоотражающими вставками и полупрозрачную подошву либо (в каноническом исполнении) инфракрасную или в светящемся – темного цвета. «Jordan Future» будут доступны за $185 в Flight 23 на Footaction в Нью-Йорке и в некоторых розничных магазинах по всей стране.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях