«Jordan Brand Classic» стартует в Шарлотт

Лучшие баскетболисты страны прибыли в Шарлотт на «Jordan Brand Classic». Первый день включал ориентацию с вице-президентом «Jordan Brand» Говардом "H" Уайтом и посещение штаб-квартиры ESPNU.

Вчера лучшие баскетболисты страны прибыли в Шарлотт на «Jordan Brand Classic».. Неделя началась с ориентации в «золотом зале» «Jordan Brand Classic» и представления фотографий последней игры MVP, и трикотажных изделий и обуви этого года выпуска. Вице-президент «Jordan Brand» Говард "H" Уайтом, сбросил обувь с ног, вслед за «хип-хоп проповедником» Эриком Томасом. Спортсмены слушали послание Томаса о важности мощной нравственной работы.

Сразу же после ориентации, национальная команда «Jordan Brand Classic» посетила штаб-квартиру ESPNU на особый день подписания, где Шабазз Мухаммад и Нерленс Ноэл обнародовали свои общие решения в прямом эфире по телевидению. Всем игрокам было выделено время, чтобы высказаться и также они пообщались с некоторыми из самых громких имен спортивного телевидения.

«Jordan Brand Classic» будет транслироваться по всей стране в прямом эфире на ESPN в субботу, 14 апреля. Тripleheader начнется с Международного матча в 2:30 вечера за которым последуют региональные играы в 4:30 вечера, и все-американский матч в 7:00 вечера. Чтобы получать обновленную информацию списка, пожалуйста, посетите сайт JordanBrandClassic.com.