«JORDAN BRAND»чествует тренера роя уильямса в связи с тем, что он добыл 800-ю в своей карьере победу

Рой Уильямс прошлой ночью после победы над сиракузской командой, праздновал 800-ю в своей карьере победу. Чтобы отметить это событие «Jordan Brand» подарил главному тренеру мужской баскетбольной команды университета Северной Каролины дубовый ящикс выгравированным номером 800, парой кроссовок «AJ1» и автографом легенды Tar Heel Майкла Джордана.

Памятный ящик фиксирует яркие моменты на протяжении всей карьеры Уильямса: восемь NCAA Final Fours, два национальных чемпионата и внесение в баскетбольный Зал славы имени Нейсмита. На внутренней стороне крышки также имеется его общее количество побед от каждой школы, которую он тренировал (382 из которых были достигнуты во время UNC), а также имена всех его помощников.

Уильямс занимает девятое место за все время действия NCAA по количеству побед первого дивизиона. В то время, как он работал в качестве помощника тренера в первые годы в UNC, к Уильямсу обратились за помощью в вербовке в Tar Heels выдающегося ученика высшей школы Майкла Джордана.

В дополнение к памятному ящику, «Jordan Brand» предоставляет 800 тройников в формате UNC, которые будут доступны для UNC Lineberger Comprehensive Cancer Center , которому помогает Уильямс.