Хасан Мартин и Деандр Бембри наиболее ценные игроки по версии чемпионата классических региональных и

Хасан Мартин оставляет команду гостей классических региональных игр «Jordan Brand» позади со счетом 114-102.

Хасан Мартин набрал 19 очков, чтобы оставить команду гостей классических региональных игр «Jordan Brand» позади со счетом 114-102 сегодня в Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк. Деандр Бембри выставляет 26 очков за региональную черную команду, чтобы вывести на лидирующие позиции всех бомбардиров.

В этом году в региональных играх приняли участие 20 лучших баскетболистов из Нью-Йорка и окрестностей, причем подавляющее большинство из них выходцы из школ, включая Джорджтаун, университет Коннектикута, Сиракьюс, Майами, Сент-Джозеф, и Иллинойс.

После выхода на лидирующие позиции на старте и удерживания небольшого преимущества после первого тайма, команда гостей не смогла удержать темп к концу игры, что очевидно, исходя из семи перемен и счета 12 игроков, выражающегося в двузначных цифрах.

Мартина (Род Айленд) назвали наиболее ценным игроком и он повел команду хозяев, но вскоре его догнал Джонатан Север (происхождение неизвестно) с 16-ю очками и Джакван Линч (Флорида Интернешнл) с 13-ю.

В команде гостей, Бембри (колледж Святого Иосифа) был назван самым ценным игроком, и он добавил девять подборов и три результативные передачи к своему внушительному стат лайну. Кроме того, Тайлер Роберсон (Сиракуз) и Майкл Янг (Питтсбург) набрали по 19 очков каждый.

Чтобы получить больше информации по теме, посетите сайт JordanBrandClassic.com.