Этот день в истории: величие через преодоление

11 июня 1997 года Майкл Джордан, несмотря на жар и усталость привел свою команду к победе над командой Юты в решающей Game Five. Вице-президент «Jordan Brand» и друг спортсмена на протяжении многих лет, Говард Уайт делится своими воспоминаниями о той легендарной ночи из первых рук.

«Для меня Game 5 была определяющим моментом в спорте и в жизни. Я ношу «золото» «Air Jordan 12» вокруг своей шеи, потому что оно наглядно демонстрирует дуальность величия и смирения. Только истинное величие может взойти на вершину, но при этом оставаться достаточно смиренным для того чтобы позволить кому-то другому забрать его. Несмотря на препятствия, величие всегда находит путь, чтобы преодолеть их».

38 очков заработанных Джорданом вывели его во главу всех бомбардиров, и победа команды Чикаго дала ей 2-3 серии преимущества на пути к ее пятому титулу. Героизм Джордана в тот вечер был запечатлен в плейоффе; кроссовки, в которых он был в тот момент - Air Jordan XII также мгновенно вошли в историю спортивной обуви.

На годовщину этой игры «Jordan Brand» будет отмечать этот эпический момент серией виньеток, в которых будут задействованы актеры-комики Джей Би Смув и Скотти Пайпен.

«Jordan Brand» также перенесет их обратно в Солт Лейк Сити на один день, чтобы вспомнить этот опыт, таким образом, отдавая дань уважения Майклу и его поклонникам в Юте вместе с магазином с вещами, рассказывающими эту историю.

Узнать больше и поделиться своей историей #GreatnessOvercomes вы можете в @Jumpman23 в Instagram, Snapchat, Twitter и Facebook.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях