Эрл Томас представляет кроссовки-бутсы «Air Jordan VII» во время своего второго вояжа на чемпионат!

Впервые появившись в 1992-м году, когда Майкл Джордан выиграл свой первый чемпионат, кроссовки «Air Jordan VII» возвращаются на одну из крупнейших профессиональных спортивных площадок в эти выходные.

Визитная карточка спортивного величия это победа в нескольких чемпионатах. Проводя параллель с чемпионским путем Джордана, когда он носил ставшие легендарными кроссовки, Эрл Томас один из лучших игроков Лиги в защите будет играть в эксклюзивных игровых кроссовках-бутсах «Air Jordan VII», поскольку он нацелен на одно из самых желанных переживаний в спорте: повторить эту победу.

Являя собой сочетание активного зеленого и темно-синего цвета в верхней части, кроссовки-бутсы «Air Jordan VII» будут привычно сиять под яркими софитами. Хромовая основа это намек на главный приз, трофей чемпионата, а обновленная графика «Air Jordan VII» на язычке и в пяточной части – дань уважения отмеченной победами истории бренда.

Следите за обновлениями на @Jumpman23 и Jordan.com для получения актуальной информации о товарах и спортсменах-участниках чемпионата, сотрудничающих с брендом «Jordan».

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях