Джамал Мюррей и Лорво Мазалин игроки команды MVP на международных играх «классиков» от «Jordan Brand

Международная «черная» команда одерживает победу со счетом 76-72 на 7-м ежегодном турнире.

Джамал Мюррей из Канады набрал 16 из 24 очков во второй половине матча. Международная «белая» команда поднялась ненамного, а международная «черная» команда победила со счетом 76-72 в рамках 7-го ежегодного классического чемпионата «Jordan Brand» в Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк.

Игры, в которых принимали участие 16 топовых игроков и игроки не из США, увидел пять «галстуков» и четыре основных различия, так как обе команды соревновались в течение 40 игровых минут. Международная «черная» команда вышла вперед с 11 очками в первой четверти матча, прежде чем белая команда потеряла приоритет в конце 3-ей четверти.

Для «черной» команды, Лорво Мазалин из Хорватии заработал 12 очков, чтобы идти дальше с восемью подборами и украсть для команды по дороге звание MVP. Тхон Мейкер из Австралии добавил к выигрышу 12 очков и четыре подбора. Андреа Латорре (Италия) и Люк Лубаки (Франция) присоединился к Мазалину и Мейкеру, поскольку другие игроки в команде в двузначных числах, получили лишь по 10 очков каждый.

У «белой» команды также было четыре игрока в двузначных числах. В дополнение к 24-м очкам Мюррея, Чейк Диалло (Мали) добавил 12 очков, а Пападжанис Джорджио (Греция) и Уэсли Силва (Бразилия) по 10 очков каждый.

Чтобы получить более подробную информацию, зайдите на сайт JordanBrandClassic.com.