Джален Рамси и Кори Колеман присоединились к «Jordan Brand»

Защитник Джален Рамси и уайд ресивер Кори Колеман пополнили ряды спортсменов «Jordan Brand»!

Президент компании Ларри Миллер очень доволен тем, что такие успешные спортсмены и выдающиеся личности, как Колеман и Рамси, стали своего рода частью «Jordan Brand».

Рамси, выходец из университета Флориды, весьма популярен в Америке. Свой последний на настоящий момент игровой сезон он завершил с пятьюдесятью двумя очками и одним пропуском, который ему впоследствии удалось нивелировать. Таким образом он стал одним из самых успешных игроков на своей позиции в этом сезоне. Помимо этого, Рамси был еще и победителем соревнований Ассоциации в 2015 году, заняв первое место в комбинированном состязании. Его результат - сорок ярдов за четыре и сорок одну десятую секунды.

Колеман же признан самым результативным уайд ресивером в Америке. Среди его достижений премия «Biletnikoff» и титул "Выбор Америки", которым его наградил университет «Baylor». Он является рекордсменом среди игроков своей позиции по количеству тачдаунов за всю спортивную карьеру. Их тридцать три, и за сезон - двадцать два. Сезонный рекорд Колеман поставил, играя свой четвертый сезон. Случилось это в Вако. Это вывело спортсмена на первую позицию среди уайд ресиверов за всю историю школы. Только ему удалось преодолеть отметку в тысячу ярдов в 2014 и в 2015 годах и занять лидирующую позицию в комбинированном прыжке в 2016 году.

Планируется, что Рамси и Колеман, ввиду своей результативности, станут ведущими игроками на своих позициях на грядущих играх.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях