Доходы от продажи линии баскетбольных кроссовок Air Jordan XII «WINGS» будут направляться на поддерж

Jordan Brand объявляет, что все доходы от продажи линии спортивной обуви Jordan XII «WINGS» будут направлены в качестве пожертвования глобальной программе общественного развития с одноименным названием. Инициатива «WINGS», которая только недавно возродилась, продвигает в массы идею о значимости образования для детей и молодежи во всем мире. Партнерством между учителями, наставниками и заинтересованными сообществами, «WINGS» создает необходимый базис, чтобы продемонстрировать, как в реальности «работает» величие, воплощенное логотипом Jumpman, который в свою очередь уже стал своеобразной иконой.

«Программа «WINGS» продолжает концентрироваться на образовании детей во всем мире и обретении ими большей значимости» - говорит Ларри Миллер, президент «Jordan Brand». «Фонды, которые получили свое развитие, благодаря продажам модели AJ XII «WINGS» позволят нам продолжать осуществлять эту миссию и создавать новые программы, которые будут поощрять детей достигать большего».

Инициатива «WINGS» была названа в честь оригинального логотипа «Air Jordan» и легендарной способности Майкла Джордана практически «летать по воздуху», приводя в восторг поклонников баскетбола со всего мира. Идея этой миссии взята напрямую от дара Джордана вдохновлять поклонников всех возрастов, и понимания, что эта его уверенность в себе берет начало на школьной скамье, задолго до того, как она проявилась на баскетбольной площадке.

Air Jordan XII “WINGS” воплощает эту идею в жизнь, благодаря созданию силуэта кроссовок, воплощающих легкость движения спортсмена. Отличительная черта модели - наличие широкого участка в пяточной области, напоминающего размах крыльев птицы. На верхней части кроссовка черного цвета расположено графическое изображение крыла. Сделано это таким образом, чтобы показать, что оно появилось там как бы не без усилия. Таким образом, визуально воплощается идея о том, что рост и развитие (в любой области) происходят благодаря преодоленным трудностям. Золотистые акценты в оформлении кроссовок это символ достижений, символ успеха, того, что каждый должен (и может) обрести свои собственные «крылья».

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях