Дерек Джетер становится «Капитаном» бейсбольной и тренировочной отрасли «Jordan Brand»!

«Jordan Brand» объявил сегодня, что достиг соглашения с легендой бейсбола Дереком Джетером о том, что он остается в сотрудничестве с брендом, беря на себя роль «Капитана» в культовой брендовой тренировочной категории и в «семействе» бейсболистов. Бренд также продолжит линию RE2PECT с подписью Джетера, куда будет входить спортивная и повседневная обувь и одежда, создаваемая для того, чтобы «взорвать» фирменные торговые точки весной 2017 года.

Джетер будет играть активную роль в определении будущего своей линии RE2PECT, выбирая сочетания цветов и стилистику дизайна, а также проводя консультации относительно комфорта и степени соответствия моделей.

«Дерек - один из самых целеустремленных работников, которых я когда-либо встречал», - заявил Майкл Джордан. «Этот его драйв и страсть к совершенству всегда делали его идеальным решением для бренда, и мы рады продолжить наши отношения с ним».

В своей новой роли, «Капитана» «Jordan Training» , Джетер воплотит в жизнь свои концептуальные ценности относительно упорной работы и преданности команде, и передаст их спортсменам по всему миру. Эти отличительные черты легендарной бейсбольной карьеры Джетера обеспечат основу для продукции, услуг и событий «Jordan Training» .

Джетеру также предстоит взять на себя роль капитана в «Jordan Baseball». В этой роли, 14-кратный чемпионат «Всех звезд» поможет бренду разглядеть и нанять бейсболистов, которые воплощают его ценности на поле. Джетер будет ключевой фигурой, сотрудничающей с «Jordan Brand Sports Marketing» и самим Майклом, чтобы сформировать «джордановское семейство» бейсболистов.

«Я очень рад продолжить мои взаимоотношения с «Jordan Brand», - сказал Джетер. «На протяжении всей своей бейсбольной карьеры я старался быть настолько хорошим игроком насколько я могу быть, и я в восторге от возможности помочь следующему поколению достичь этой цели посредством «Jordan Training and Baseball».

Кампания RE2PECT была развернута вокруг последнего сезона Джетера, и представляла лимитированную линию одежды, одну из самых успешных в истории «Jordan». Последующим коммерческим чествованием его карьерных достижений как игрока, сотоварища по команде и иконы бейсбола стало получение рекламной премии «Каннские Львы» за ролик, посвященный RE2PECT.

«Jordan Brand» остается сосредоточенным на том, чтобы вдохновлять спортсменов по всему миру достигать величия в том, что они делают.

Следите за обновлениями в Nike News и @Jumpman23 в Instagram и Twitter для получения дополнительной информации о «семействе» спортсменов «Jordan Brand».

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях