Баскетболисты, сотрудничающие с «Jordan Brand», отмечают День Мартина Лютера Кинга

За последние 33 года, со времени его учреждения в 1983 году День Мартина Лютера Кинга зарекомендовал себя как один из самых значимых дней баскетбольного сезона профи – и этот год не исключение: 20 команд, среди игроков которых много спортсменов, сотрудничающих с «Jordan Brand», выйдут на баскетбольную площадку. В честь этого события, игроки рассуждают над важностью этого дня и человека, благодаря которому он был учрежден.

Виктор Оладипо

«Тьма не может прогнать тьму: только свет может сделать это. Ненависть не может избавить от ненависти: только любовь может» - это одно из самых моих любимых высказываний Мартина Лютера Кинга. Он мой герой и это большая честь и привилегия иметь возможность играть за Лигу в этот день».

«Это благословение иметь возможность играть в День Мартина Лютера Кинга. Иногда мы настолько сосредоточены на том, чтобы быть здесь — играть в Лиге — что забываем, как мы оказались здесь, и в первую очередь, благодаря чему мы имеем эту возможность. Это нечто особенное. Благословение» - Джаред Саллинджер.

Отто Портер Младший

«Участвовать в матче в День Мартина Лютера Кинга значит для меня очень многое – иметь возможность быть вместе, на равных, и играть в игру, которую я люблю. Мартин Лютер Кинг был мужественным человеком, своего рода ролевой моделью. Он подарил людям большую надежду».

«Это мотивирует и отрезвляет - играть в Лиге, где есть разнообразие, люди с разными лицами, люди различных рас и этнических групп. Это прямое отражение целей и миссии которую несет день Мартина Лютера Кинга. И я счастлив играть со всеми моими «братьями» в этот день.» - Кемба Уокер.

Андре Дрюммон

«День Мартина Лютера Кинга это празднование, посвященное жизни и наследию человека, который принес Америке надежду и исцеление. Я очень рад разделить позитивную энергию, которая распространяет Лига в этот день, оценивая при этом ее усилия, и играя с друзьями из разных слоев общества вместе».

Чтобы получить больше информации, подписывайтесь на @Jumpman23 on Instagram, Snapchat, Twitter and Facebook.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях