Баскетболист из «семейства» спортсменов «Jordan» Андре Дрюммон о своем пути на Игры Всех Звезд

Новоприбывший в команду Всех Звезд баскетболист Андре Дрюммон с гордостью заявляет: «Jordan Brand» это мощная марка». В следующее воскресенье Дрюммон присоединится к шести другим игрокам, которые также сотрудничают с «Jordan Brand», на баскетбольной площадке в Торонто, а также примет участие в очень волнующем соревновании по броскам. В преддверии этого события он размышляет на тему своего пути к Играм Всех Звезд, о признании, к которому он надеется эти Игры его приведут.

«Это было невероятное чувство, когда меня включили в список игроков Всех Звезд; моей главной целью было выступать в этом матче в воскресенье. Моя мама была со мной, когда я об этом узнал. Она была в восторге! Моя маленькая сестренка также очень за меня рада. Мы ждем этого дня» - говорит Дрюммон.

«Все лето я упорно тренировался, чтобы иметь возможность использовать обе руки, атакуя соперника с локтя, и чтобы более агрессивно, что ли, владеть мячом. Получить признание за свой тяжелый труд это чувство, которое нельзя передать словами.

Сделать свою команду Всех Звезд действительно командой это лишь одна задача, которую можно отметить в списке. Моя следующая цель выйти в плей-офф. Детройт «баскетбольный» город и мы играем здесь и сейчас. Хотя я знаю, что после Игр Всех Звезд, которые состоятся в этот уикэнд, мне нужно будет взять планку повыше, и постараться провести мою команду в пост сезон».

Следите за обновлениями на страницах Nike News и @Jumpman23 в Инстаграме и Твиттере, чтобы получать больше информации об Играх Всех Звезд 2016 года. 

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях