Аукцион кроссовок “Grimm” Jordan X Exclusive: кто даст больше… для OHSU Doernbecher

В драме канала NBC «Гримм» перед Ником Буркхардом стоит задача защитить человечество от сверхъестественных существ. На гала-мероприятии шоу «Гримм» по сбору средств, организованном актерским составом и съемочной группой сериала, миссия была чуть более значительной: поддержать фонд Grimmster, спонсирующий детскую больницу OHSU Doernbecher. Он предоставляет помощь детям и семьям, остро нуждающимся в финансовой поддержке, включая такие некомпенсируемые расходы, как проезд, проживание и другое обслуживание, которое обеспечивает комфорт пациентов.

Значительных успехов на пути достижения этой цели удалось добиться благодаря эксклюзивным кроссовкам “Grimm” от «Nike», «Jordan X», которые были созданы Тинкером Хатфилдом, вице-президентом творческого отдела «Nike», специально для этого гала-мероприятия и последующих аукционных продаж на eBay.

Полностью черная мужская версия этих кроссовок сделана из кожи преимум-класса с подкладкой-елочкой в «воротниковой» области, в то время как женская модель белая и блестящая с меховой подкладкой в «воротниковой» части.

«Мы создали эти модели кроссовок, чтобы подчеркнуть двойственность, которая существует в мире созданном в сериале и в жизнях детей, которые находятся на лечении» - поясняет Хатфилд. «Этот проект близок сердцам многих людей, работающих в «Nike» и каждый год он наполняет нас эмоциями. Это позволяет нам делать все возможное, чтобы поддержать сбор средств для больницы и фонда Grimmster".

Гала-представление этого года позволило увеличить фонд до 386 000 долларов, благодаря дополнительному финансированию. Doernbecher выставит на аукцион четыре пары каждой модели кроссовок «Grimm» Jordan X» через eBay for Charity, все доходы от продажи которых пойдут в фонд «Grimmster». Аукцион начнется в 9 утра, в пятницу 15 апреля. Начальная ставка 1000 долларов.

В дополнение к восьми уже вышеупомянутым парам кроссовок «Grimm» Jordan X», покупателям в рамках аукциона будут предложены две очень редких пары кроссовок. На этих кроссовках (и на правой, и на левой) соответственно стоят автографы Тинкера Хатфилда и Майкла Джордана. Начальная ставка 2000 долларов.

Сериал «Гримм» выходит по пятницам в 9. 08 вечера на канале NBC. В сериале снимаются такие знаменитости, как Дэвид Гинтоли, Рассел Хорнсби, Битси Туллох, Силас Вейр Митчелл, Саша Роиз, Регги Ли, Бри Тернер и Клэр Коффи.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях