Андре Джонсон дебютирует на этих выходных на Гавайях в кроссовках «AJXX8», создание которых было вдо

Бутсы предлагают непревзойденную поддержку и комфорт и при этом они имеют чистый, ультра-современный вид.

Когда Андре Джонсон присоединится к остальной футбольной элите на Гавайях в эти выходные, ожидается, что он наденет какую-нибудь броскую обувь от «Jordan Brand». Отталкиваясь от модели «AJXX8» и гавайской культуры, специальная их джонсоновская версия от Jordan Dominate Pro TD предлагает непревзойденную поддержку и комфорт, сохраняя при этом чистый и ультра-современный вид.

Под стрейчевой синтетической текстильной верхней частью скрывается электрическая зеленая многослойная сетка, облегающая все внутреннее пространства наподобие рукава , которая улучшает вентиляцию и помогает уменьшить раздражение. Кроме того, технология Dynamic Fit, которая применяется в модели «AJXX8» использует внутренние шлейки, чтобы обеспечить обхват ноги от подошвы к верхней части. Система интегрирована со шнурками для легкой поддержки, которая двигается вместе со стопой, обеспечивая тем самым дополнительную поддержку, изоляцию и комфорт.

У Андре будет возможность носить бутсы Jordan Dominate Pro TD в это воскресенье в двух цветовых исполнениях белый/ярко красный с синим и ярко красный/сине-белый.

Этот сезон позволил Джонсону войти в футбольные книги рекордов, поскольку он преодолел за свою карьеру более 10 000 ярдов. Только 37 игроков добились аналогичного результата, и он преодолел этот рубеж, как седьмой самый быстрый игрок в истории футбола.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях