Андре Драммонд примет участие в Матче всех звёзд НБА 2016

Новоиспеченный участник All Star 2016 не может сдержать радости – участие в этом матче многое значит для него. Бренд Air Jordan поспособствовал такому успеху спортсмена, ведь именно поддержка со стороны бренда помогла ему так продвинуться. Не только Драммонд ощутил на себе это благотворное влияние; так, он войдет в число резервистов наряду с еще шестью спортсменами – звездами восточной конференции.

Андре Драммонд

Эта показательная баскетбольная игра пройдет за пределами США 14 февраля. Что интересно, так это то, что этот 65-ый матч будет первым, проведенным не на территории Америки. Быть здесь – значит, доказать всему миру, что ты многого стоишь, поэтому Андре взбудоражен наравне с остальными участниками. По его признанию, “быть названным в числе участников матча – это всепоглощающе и волнительно. Моей главной целью была возможность выйти на поле в это воскресенье. Моя мама была со мной, когда я узнал об этом. Она в восторге! Моя маленькая сестренка тоже очень рада за меня, они ждут не дождутся игры”.

Такая возможность не дается просто так, и Андре долго и упорно трудился, чтобы быть в числе тех, кому предстоит принять участие в Матче всех звёзд – как-никак, это крупное и знаменательное событие! Собственно, об этом и говорит Драммонд: “Я всё лето работал без передышки – я учился использовать при игре обе руки, проводить жесткие атаки от локтя и быть более энергичным и настойчивым с мячом. Это сложно выразить словами – я много работал над собой, чтобы получить всеобщее признание”. Как игроки из стартовых пятерок, так и резервисты намерены приложить все усилия, чтобы стать лучшими на All Star. Даже сам факт участия гарантирует то, что они выйдут на новый, общемировой уровень, и баскетбольное сообщество признает их. Сам Драммонд комментирует это как “очередную важную цель”. Планы у него поистине масштабные. Что ж, это и правильно.

Драммонд также примет участие в конкурсе по броскам сверху – слэм-данк контест НБА. Наравне с Уиллом Бартоном, Заком Лавайном и Аароном Гордоном он совершит по 2 данка в каждом из двух раундов, на каждый по 3 попытки. Надо сказать, что среди этой четверки Андре самый высокий – его рост 211 см. Конечно, это немного стереотипное мнение о том, что чем выше баскетболист, тем больше у него шансов забросить мяч в кольцо, но это отнюдь не лишено здравого смысла, судя по общей положительной корреляции касаемо роста и успешности спортсмена. Плюс имеет большое значение упорство и самоотдача, а Драммонд посвятил много времени тренировкам. Так что выложится он на полную, это как пить дать. А вот принесет ли это победу – увидим на Матче всех звёзд НБА 14 февраля.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях