«AIR JORDAN XX8 SE» сегодня в магазинах

Инновационный продукт приносит отношение и представление на баскетбольную площадку.

Сегодня, «Jordan Brand» , подразделение компании «Nike, Inc». представило «AIR JORDAN XX8 SE» с технологией «Jordan Flight Plate». Представленный инновационный продукт имеет происхождение от модели «AIR JORDAN XX8», дебютный выпуск которой состоялся в декабре прошлого года, и представлял его атлет семейства «Jordan Brand» Рассел Уэстбрук.

Кроссовки «AIR JORDAN XX8 SE» созданы с теми же технологическими преимуществами, как и их предшественники, но они «снимают верхнее покрытие», чтобы дать потребителям взглянуть на технологию. Верхняя часть, которая имеет целый внутренний «рукав» выполнена из слоеной сетки для улучшения вентиляции и уменьшения раздражения и обеспечивает агрессивную эстетику для игры самых динамичных спортсменов.

Модель «AIR JORDAN XX8 SE» является продолжателем наследия технологии Jordan Flight Plate, которая включает в себя платформу-модератор Pebax®, которая увеличивает отзывчивость частей Nike Zoom посредством сжатия и отклонения для достижения оптимальной производительности. Jordan Flight Plate открывает подушки безопасности в передней части стопы и на пятке, высвобождая силу ячеек Zoom.

Кроссовки «AIR JORDAN XX8 SE» будут представлены спортсменом «Jordan Brand» Расселом Уэстбруком, когда он вернется на площадку во время 2013-14 профессионального баскетбольного сезона. Коллегиальные партнеры «Jordan Brand» в области мужского баскетбола— университет Северной Каролины, университет Джорджтауна, университет Маркетт и Кэл Беркли—также будут иметь возможность носить «AIR JORDAN XX8 SE» во время предстоящего сезона.

Розничные версии «AIR JORDAN XX8 SE», представленные во всех типах камуфляжных шаблонов, появятся на прилавках 11 октября. Оттенки кроссовок для розничной продажи будут состоять из традиционного зеленого камуфляжа, цвета морской волны и темно-серого (вдохновленного цветами Georgetown Hoyas), и «университетского» синего и белого камуфляжа (вдохновленного North Carolina Tar Heels).

Кроме того, вариант королевского голубого, оранжевого и желтого камуфляжа (вдохновленного Расселом Уэстбруком) будет доступен по всей стране в среду, 23 октября.

Кроссовки «AIR JORDAN XX8 SE» будут доступны на сайте nike.com по рекомендованной розничной цене $150.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях