«Air Jordan III» возвращается

В 1988-м году с кроссовками «Air Jordan III» на ногах Michael Jordan провел один из самых выдающихся спортивных сезонов в истории профессионального баскетбола. Посчитаем же, полученные им в этом году: All-Star MVP, ведущий игрок соревнований Slam Dunk, чемпион по числу забитых очков и обходов и игрок-защитник года.

В дополнение к этим наградам он получил свой первый профессиональный титул MVP, укрепляя тем самым свой путь к тому, чтобы стать общемировым феноменом в мире баскетбола.

В этот юбилейный сезон «Jordan Brand», возобновляет производство кроссовок, которые Майкл Джордан носил на чемпионате MVP в 1988 году, так что фанаты смогут впустить MVP в свою жизнь посредством получения подарка от «Jordan», выполненного в оригинальной форме модели «Air Jordan III».

«Jordan Brand» будет отмечать этот момент, награждая своих самых ценных игроков из «семейства» «Jordan Brand» ранним доступом к покупке силуэтов SNKRS, Nike+ и кирпичного ключа и бронированных дверей в Северной Америке.

«Air Jordan III OG» появятся по всему миру 25 ноября на сайте Jordan.com и в некоторых фирменных магазинах розничной торговли «Jordan».

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях