306 YONGE снижает ставки этим летом!

После успешного открытия игр всех звезд в выходные, «306 YONGE»,(так называется первая канадская ярмарка-распродажа товаров с маркой «Jordan») объявляет о своем повторном открытии этим летом.

Партнерство с «Foot Locker» и наличие постоянной площадки расширяет возможности и «306 YONGE», и, собственно, «Foot Locker», а также обеспечит потребителям совершенно новый опыт, который базируется на шумихе вокруг открытия ярмарки в выходные. Основными ее событиями в свою очередь является снижение цен на обувь и посещение распродажи спортсменами, сотрудничающими с «Jordan Brand». Кармело Энтони, Рассел Вестбрук, СПЗ, Джимми Батлер, Кави Леонард, Виктор Оладипо и Маркус Олдриж – все они удостоили своим вниманием данное мероприятие, но в день открытия самым ожидаемым был визит особого гостя, Майкла Джордана, человека, вдохновившего создание бренда «Jordan» более тридцати лет назад . Именно он стал «гвоздем» всей программы, которого ждали с волнением и нетерпением.

Более подробная информация о 306 YONGE вскоре появится онлайн, поэтому, чтобы быть в курсе событий, чаще заходите на сайт Jordan.com and @Jumpman23 .

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях