Новости

JORDAN BRAND о совместной работе с KAWS - Air Jordan IV

Майкл Джордан родился в Бруклине, как и всемирно известный художник KAWS. Оба они сегодня невероятно знамениты, хотя эта популярность достигалась своим путем каждого из них. В один прекрасный момент они решили сотрудничать, потому что, по словам Гемо Вонга, – старшего директора по дизайну – уличное искусство бросает вызов традиционному и этот художник имеет свой взгляд на вещи.
 

JORDAN BRAND обнародовала коллекцию одежды Fall 2017

Бренд официально представил свою коллекцию одежды Fall 2017, которая берет свое вдохновение с 1985 года. В ней представлены разнообразные куртки, в том числе бомбардировщик Jordan Wings MA-1, куртка Jordan Coaches и куртка Jordan 23 Tech, а также флисовые толстовки, штаны летнего костюма и костюм Jordan Wings.
 

AIR JORDAN II DECON: шикарные кроссовки поступили в продажу

AIR JORDAN II были успешными, потому что смогли изменить игру навсегда. И учитывая этот успех, компания решил создать еще одну модель, которая сделана очень в интересном стиле. JORDAN II были созданы в Италии.
 

JORDAN BRAND начнет выпускать новую одежду с именем Головкина

В ближайшем будущем компания собирается запустить новую линию одежды с инициалами GGG. Это значит, что бренд начал пиар-кампанию боя казахского бойца Геннадия Головкина с мексиканским Саулем Альваресом. Напоминаем, что мероприятие пройдет в середине сентября этого года.
 

JORDAN BRAND радует новой моделью FLY 89’

Выпущенные в 1989 году Air Jordan IV представлял все, что было нужно молодому Майклу Джордану: урезанная баскетбольная обувь с легким нубуком сверху и вентиляцией через мгновенно узнаваемые сетчатые накладки.
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая страница  40