Новости

«JORDAN BRAND» и аргентинская баскетбольная федерация анонсируют многолетнее сотрудничество

«Найковское» ответвление «Jordan Brand» и Аргентинская баскетбольная федерация объявили о новом партнерстве, которое сделает «Jordan Brand» официальным спонсором в том, что касается спортивной одежды для всех аргентинских национальных баскетбольных команд, включая молодежные женские и мужские команды и команды среднего уровня. Это сотрудничество представляет вторую национальную спонсорскую команду для «Nike, Inc.» в Аргентине и первую для «Jordan Brand». К Аргентинской баскетбольной федерации в аргентинском реестре «Nike» присоединяется аргентинская команда по регби, «Ягуары» и культовое собрание футбольных клубов, включая «Boca Juniors», «San Lorenzo de Almagro» и «Rosario Central».

 

«JORDAN BRAND» открывает самый большой в азии фирменый магазин в ченгду

В этом году «Jordan Brand» празднует 20-ю годовщину выхода на китайский рынок тем, что начинает новую главу кампании «Обязуемся победить» и открытием двух новых фирменных магазинов «Jordan» в Чэнгду и Тайбэе. Также в рамки празднования включается запуск лимитированной версии первого продукта «Jordan», который стал продаваться в материковом Китае, «Air Jordan XII».

 

«Jordan Brand» подписывает контракт со звездой футбола Хакимом Никсом

Нынешний ресивер команды «Нью-Йоркские гиганты» и чемпион «Супер кубка» присоединяется к дивизиону спортсменов «Jordan» как раз в ночь открытия.

 

Члены команды «Jordan» поворачивают время вспять ретро-бутсами

Ищите бутсы «Air Jordan IX» чтобы забить несколько тачдаунов в это воскресенье.

 

Тренер Харбо делится советами по подготовке к неделе кубка Мичигана

Поскольку Мичиганский Университет готовится встретиться лицом к лицу с командой штата Флорида на неделе кубка, тренер Росомахи, Джим Харбо, делится своими советами по подготовке к дню матча.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая страница  36